У меня быстро на горячую хватает с новой прошивкой
Да бес ее знает, то ли 7-ая, то ли 12-яа, но у диагностов все эти прошивки есть в наличии.А какая прошивка?
прошивка 08_0012А какая прошивка?
Народ, вот ещё интересует что, периодически слышу, что если зазор небольшой поставить, то машина заводиться будет лучше, но ехать хуже - это так или нет???
То ли нагара у меня нет, то ли мотор не правильный, но не когда не возникало проблем с выкручиванием свечей.образовавшийся нагар на свече не даёт ей выкрутится нормально и тянет резьбу,
Я перед зимой, с целью более уверенного запуска решил уменьшить зазор на свежекупленных свечах RE16MC до 0,8мм, но жестоко обломался. Он с завода идет 0.8мм.это все лечиться совсем просто, как у ребенка конфетку отнять, просто уменьшите зазор на свечах с 1.1 мм. до 0.8 мм
Чем, если не секрет? Я просто в раздумиях - брать или нет такие дорогие свечи. В чем плюсы? Холодному запуску поможет? Лучше ехать будет?Очень хороши Denso ITL 16. Иридиевые.
прошел на Denso около 60тыс, сейчас второй комплект стоит (первый заменил профилактически, лежит в запасе), зимой заводится хорошо, работет ровно, едет быстроЧем, если не секрет? Я просто в раздумиях - брать или нет такие дорогие свечи. В чем плюсы? Холодному запуску поможет? Лучше ехать будет?
Уверенный запуск в любой мороз