sjurevich
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здраствуйте друзья..подскажите пожалуйста срочно.. у меня стоит нитевый дмрв ИВКШ 407282...после давнейшей самовольной регулировки винтика, заметил странные изменения как в работе двигателя так и в расходе бензина (17 литров хватило на 83 км)...вот..Посмотрел в магазе..новый такой же стоит 1660...Подскажите, вот я его куплю и просто поставлю, и все? надеюсь винтик этот не нужно регулировать?...я расчитываю, купть, поставить и проблемы исчезнут?....
На диагностику как то заехал, правда не смог пройти, но просто спросил, там один мудрец сказал, типа что все...если я один раз крутанул, все типа обратно не выставишь, новый нужно, низнаю верить или нет, т.к. не особо разбираюсь...И да, есть ли смысл ехать его регулировать, после таких крутилок долгих или же новый лучше?
На диагностику как то заехал, правда не смог пройти, но просто спросил, там один мудрец сказал, типа что все...если я один раз крутанул, все типа обратно не выставишь, новый нужно, низнаю верить или нет, т.к. не особо разбираюсь...И да, есть ли смысл ехать его регулировать, после таких крутилок долгих или же новый лучше?
Последнее редактирование: