Особенно в ночь через Горный с Турочаком, по зимней накатанной дороге!!!Удовольствие от поездки в Таштагол - бесценно
И куртку мою прихватишь!
serega22rus, Куртка приехала) Меня вычеркивай из спонсоров))))
Так как мы все в основном ездим до самой смерти аккума, то похоже ни у кого нету запасного.вообще то тема о другом!!давайте по существу и не засорять тему!
вообще то тема о другом!!давайте по существу и не засорять тему!
Я лично предпочитаю сразу взять нормальную батарейку и не менять её через 3 года (предыдущая батарея проработала 6 лет на машине и умерла за 1 ночь ничем себя не выдав до самой смерти)НО полтора два рубля всегда можно найти на новую батарейку
Duper, Тут зависит многое от прямоты рук, но литров 5 дисцилированной воды и электролит в аккум стоят копейки.
Я лично предпочитаю сразу взять нормальную батарейку и не менять её через 3 года (предыдущая батарея проработала 6 лет на машине и умерла за 1 ночь ничем себя не выдав до самой смерти)
я только предложил временный вариант.я в своё время так на востановлялся этих батареек что ну её в баню
Учитывая условия эксплуатации(Т от -40 до +40), верное решение о смене аккумуляторов. Я прошлой зимой мучился , и снимал, и на заряд ставил - за полчаса в ноль садился. Как поменял, сразу человеком себя почуствовал)))
А по делу - может скинемся рублей по 300, переведем деньги Сергею, пусть возьмет новый аккум.
5211 7867 1292 4750 -альфабанк
Добавлено через 1 минуту 32 секунды