Помогите советом как вернуть машину. Дело обстоит следующим образом. Была у меня когда палатка на рынке, работали с одним азербайджанцем. Купили Газель 7-ми местную, вместе с ним. Оформили на мою маму. Была оформлена доверенность на меня и на него в июле 2003 г. Она закончилась, к нотариусу недосуг идти, да и бизнес накрылся( эта доверенность у него и сейчас есть). Я на машине ни ездила, он ездил сам. Писал сам себе доверенность и сам расписывался. в октябре 2008 мы с ним разругались, он уехал на машине в неизвестном направлении.
Тут в ноябре пришли налоги за 2006-2008, мы ему звонить, писать смс-ки. В ответ тишина. Пошли в милицию, там нас отправили в ГАИ писать заявление на утилизацию. Я, в принципе согласна, так как машины то все равно у меня нет. Но и потерять ее не хочется. Есть мысль позвонить и заявить об угоне. Но если его остановят, что будет с ним? Из документов есть ПТС, ключи вторые от машины и сигнализации
Тут в ноябре пришли налоги за 2006-2008, мы ему звонить, писать смс-ки. В ответ тишина. Пошли в милицию, там нас отправили в ГАИ писать заявление на утилизацию. Я, в принципе согласна, так как машины то все равно у меня нет. Но и потерять ее не хочется. Есть мысль позвонить и заявить об угоне. Но если его остановят, что будет с ним? Из документов есть ПТС, ключи вторые от машины и сигнализации