• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте
  • Клубная встреча в Москве
    Ваши предложения пишите тут! >

Тормозные диски с перфорацией

Woodson

Постоялец
Реакции
28
Баллы
109
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, кто ставил и юзал на Волге перфорированные тормозные диски производства АвтоДетальСервис г.Ульяновск? Как себя ведут, в паре с какими колодками используете, какие ощущения, сколько на них проехали?

• Нравится
Реакции: NFS

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Решил я себе заказать эти спортовские диски в Магазине Олимн, что в Нск списался с ними, а они меня отфутболили, фразой: "Мы работаем только с оптовиками!" Мож кто с Нск в обозримом будущем сможет помочь?

Илюх

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
коллеги, купил в субботу диски АДС спорт и колодки к ним. как я искал дилера в южном порту - сие отдельная история :) но все-таки купил. :yes2: на днях буду ставить, неприменно поделюсь впечатлениями.
сумма 1630 за всё!

Последнее редактирование:

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Решил я себе заказать эти спортовские диски в Магазине Олимн, что в Нск списался с ними, а они меня отфутболили, фразой: "Мы работаем только с оптовиками!" Мож кто с Нск в обозримом будущем сможет помочь?
Не туда позвонил. Я в олимпе покупал. С высыланием наверно проблемы.

Добавлено через 54 секунды
коллеги, купил в субботу диски АДС спорт и колодки к ним. как я искал дилера в южном порту - сие отдельная история но все-таки купил. на днях буду ставить, неприменно поделюсь впечатлениями.
сумма 1630 за всё!
Хороший выбор. Езжу с прошлого лета. Еще ВУТ от них поставил. Все робит, тормоза отличные.

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Не туда позвонил. Я в олимпе покупал. С высыланием наверно проблемы.

Я не звонил, писал на электронку, потом когда разобрались, выслали без проблем, спасибо за наводку Uncle SEM и уже дальнейшую помощь 443, сейчас вот лежат вместе с колодками TRW, ждут установки.

Илюх

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
только вчера наконец-то дошли руки до установки дисков на машину. совместил с переходом на летнюю резину и замену правой стойки стабилизатора (на первой фотке на заднем плане с красным пыльником :) ). пробег пока небольшой, так что об эффекте (в плане торможения и небиения) пока рано говорить, но что точно мне уже нравится - это внешний вид :yes2:
кстати, вспомнил: болты крепления скобы суппорта есть смысл на фиксатор резьбы сажать или они и так не выкрутятся? а то мне сказали, что надо, но под рукой не было и я закрутил прямо так... теперь думается... :(

Вложения

• SP_A0743_002.jpg
    SP_A0743_002.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 140
  • SP_A0744_001.jpg
    SP_A0744_001.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 154
  • SP_A0745_000.jpg
    SP_A0745_000.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 138

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,906
Баллы
785
А где брал?
А тормозные колодки какие?

заходишь на сайт производителя, ищешь ближайшего дилера, и заказываешь через него, при чем как правило они делают поставки в близлежащие города, можно напроситься чтоб привезли, мне так привозили из Краснодара. Колодки TRW
http://forum.allgaz.ru/album.php?albumid=488&pictureid=8651
ооочень долго ходят, не боятся перегрева, иногда попискивают, но тормозят так, что я им это прощаю... пардон.. прощал... :)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
только вчера наконец-то дошли руки до установки дисков на машину. совместил с переходом на летнюю резину и замену правой стойки стабилизатора (на первой фотке на заднем плане с красным пыльником :) ). пробег пока небольшой, так что об эффекте (в плане торможения и небиения) пока рано говорить, но что точно мне уже нравится - это внешний вид :yes2:
кстати, вспомнил: болты крепления скобы суппорта есть смысл на фиксатор резьбы сажать или они и так не выкрутятся? а то мне сказали, что надо, но под рукой не было и я закрутил прямо так... теперь думается... :(

если хорошо притянул, никуда они не вукрутятся, проверено, хотя лучше на фиксатор резьбы, а то есть герметик резьбовой, так потом не открутишь)

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
кстати, вспомнил: болты крепления скобы суппорта есть смысл на фиксатор резьбы сажать или они и так не выкрутятся? а то мне сказали, что надо, но под рукой не было и я закрутил прямо так... теперь думается...
там шаг резьбы мелкий. Никуда не выкрутятся.Потом еще хрен открутишь. мне как то раз приходилось трубой метровой пользоваться чтобы их сдернуть. А всего-то по весне на холоде собирал =)

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Это Вы так шутите?
Или серьёзно?
Абсолютно серьезно. Силов не хватало сорвать. Мало того я поддомкратил машину поставил чурбачок под рычаг и опустил машину домкратом. Только после этого болт со страшным скрипом сдвинулся с места.

Какой, мелкий? Цифирки можно?
Относительно диаметра. Если память не изменяет болт М12х20 шаг 1.25 как правило на такой болт режут шаг 1.5

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
У меня с завода эти болты на фиксатор резьбы были посажены, и соответственно я тоже на него посадил. Они есть разъемные и не разъемные, какой купите, так потом и откручиваться будут.

sic1981

Постоялец
Реакции
26
Баллы
109
Купил вчера такие диски (900р 1шт Подмосковье) -Автодеталь
к родным было пару вопросов - решил поменять
когда поменял - понял, что родные кривые.

к сожалению на колодки новые денег небыло (да и эти еще норм, не так любимые местными ТИР)
Тормозит как и тормозила. Норм. Увод в сторону убрался - беда была с суппортом - его прочистил.
Вибраций нет.
Диски ровные
выглядят аккуратно и добротно
Я может чего то и не понял - но на рынке они дешевле чем простые и продавец их всячески хотел продать.
Может нет спроса

Вложения

• DSCN1650.JPG
    DSCN1650.JPG
    82.8 KB · Просмотры: 88

Илюх

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

проехал уже около 2 тысяч на дисках. ни одного отрицательного момента! :yes2:
в плюсе: ни малейшего биения (не смотря на отсутствие балансировочных железок), торможение субъективно более прогнозируемое стало, а главное - ушел перегрев при длительном торможении в жару. сейчас на улице до 25-ти, тормозил со 130 с горки до полной остановки - все гуд. после точно такого же эксперимента родные диски получили широкую синюю полосу, при этом был эффект растормаживания от перегрева - как ни дави на педаль замедление перестает нарастать. так что если кто еще сомневается - бросайте, надо брать. :ok::good:

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Поставил такие тормозные диски + колодки Allied Nippon. Проехал на этом около 20 тыс. км. Очень доволен результатами торможения. Пружинка на одной из колодок так же ломалась и была заменена но оную от старых колодок. И еще, тормоза совершенно не скрипят. Musthave однозначно!

Илюх

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Илюх, день добрый. где в ЮП диски эти продаются?

я брал на складе у ИП Гудкова
__http://avtodetal.com/index.php?section=161
но их пришлось уговаривать продать в розницу, ну типа они только оптом торгуют. сказали, что у них есть павильон на рынке, если не ошибаюсь №45. лучше свяжитесь с ними, только сразу оговрите, что вы в розницу, а то я связывался и они сказали приезжайте на склад, а когда приехал чуть было не отшили :)

Сверху