P
poma
Что такое???? При повороте руля сильный скрип, спереди, справа, 105-я, с г/у
Только при повороте руля, или и при качках то-же? Возможно шаровая или маятниковый рычаг
Именно при повороте, причем в обе стороны, при качках нет, со всех сторон уже перекачал, под машину еще не лазил, времени нет
Лучше загляни под неё если не хочешь провести несколько часов или в самом худшем случае несколько суток на дороге. Ато наступит один прекрасный момент когда чего то в твоей малышке будет не хватать.:swoon:
Вертеть рулевое колесо с выключенным двигателем можно, с усилителем ничего не будет, просто в этом случае мы поворачиваем червячный рулевой механизм без помощи гидравлики, поэтому и туго. Но туго должно быть не слишком сильно - как обычное рулевое без гидравлики.
Если уж слишком туго, то смотреть механизм рулевой надо, и неисправность найти в нём.
Вот про это я и хотел сказать.. Руль без ГУРа крутится легче, чем руль с "выключенным" ГУРом, причем заметно легче, по этому и спросил можно ли его вообще крутить..Вообщем по личным ощущениям, руль с неработающим гуром крутится чуть тужеЮ чем руль вообще без гура.
Вопрос! При небольшом покачивании руля влево/вправо наблюдается поскрипывание, по звуку похожее на скрип резины, при поворачивании руля скрип не слышен. Звук исходит из района нижнего конца вала. Машинка 3110 (2000 г.), 406, с ГУРом.
Скрипит не постоянно, например неделя со скрипом, месяц без скрипа, причем для устранения скрипа никаких действий не делалось, то есть исчезает сам собой.
Что посоветуете смотреть?
Я бы забил на это дело.:comando: