Scaslivcik
Постоялец
- Реакции
- 175
- Баллы
- 175
Бескаркасные дворники кто нибуть ставил?
Интересует отзывы и мнения.
Интересует отзывы и мнения.
при очередном прохождении ТО на родном сервисе заменили изначально стоявшие бескаркасные щётки на каркасные, аргументировав это тем, что производитль отказался от использования бескаркасных.
:haha: ааааа, уморил... а аккумы заводские им не поменяли на колхоз, аргументируя тем, что цвет уже не в моде?
у бескаркасников зона обледенения - это концы щеток, тогда как каркасники, в силу своей природы, могут обледенеть в любом сочленении, что приведет к неплотному прилеганию к стеклу...
Old Rocker, у меня почему-то наоборот- у бк щёток концы прилегают плотнее, чем у каркасных.
ага, сам удивлён, но мне нравится.Что и верх правой щётки?
ага, сам удивлён, но мне нравится.
Как говорил Остап Бендер: вся контробанда делается в Одессе на Малой Арнаутской. Чемпион не исключение. Его уже давно производят в России и поэтому он г. редкостное. Чистит плохо, стирается быстро. По моему опыту оптимальные для Волги щётки Finwhale. Они у меня год почти отходили. Но почему-то последнее время Finwhale 41см нигде не попадался. Поэтому сейчас стоят какие-то японские шеститочечные. Название не помню. Уже второй комплект их покупаю. Стоили 600р. Дядя на рынке на Фучика уверял что для Волги с её гнутым как у японцев стеклом они оптимальны. Щётки действительно неплохие, лучше Чемпиона однозначно, но хуже Финвэйл.Для Волги только Чемпион.
вся контробанда делается в Одессе на Малой Арнаутской. Чемпион не исключение.
Что-то вот я не пойму, есть поводки штырь, а есть крючок? Волга 31105
Да и кто подскажет номерок щеток стеклоочистителя Bosch AeroTwin для 105
На Волге дворники 41 см, ежели 42 будут великоваты, чтобы не злезали друг на друга, можешь водительский дворнк на шлицах приподнять немного вверх, чтобы он находился немного выше правого псажирского и тебе же будет более очищать левый угол.hoopoe, поводки купил с крючком, у аэротвинов крепление под крючок, и у них размер 40 или 42, если куплю 42 не будет залезать?
и им трудно найти лучшую замену, похоже.до этого стояли каркасные Чемпионы и работали отменно
у меня нет (1998 год)на волгах 3110 (и позднее) поводки крючек...