Ребят, тут такая странная проблема, даже не знаю где искать именно саму проблему, а не последствия.
Началось с того, что дней 10 назад на ровном месте, т.е. машина стояла, ни кто её не трогал, и днём вдруг врубились на полную мощь звуковые сигналы. Позже выяснилось, где-то в руле замкнуло, сигналы выгорели нафик.
Заменили звуковые, так же предохранитель, мы потом обнаружили, что он просто весь расплавился.
Боюсь повторения этой эпопеи, т.к. буквально за несколько дней до этого случая, после проливки шкворней ( почему говорю про шкворни, пришлось заводить машину, чтобы колёса повернуть, и то не с первого раза завелась), я не могла завести машину. Просто слышно, что насос работает, а дальше тишина. Посмотрела - акк разряжен.
Аккумулятор это уже отдельная песня:
купила его меньше года назад, 60-ка. Зимой он хорошо так разрядился, что целый день на зарядке практически ничего не дал. В три захода заряжала. Заметила странность, при подзарядке ниже 2-х не падает, сколько бы он не стоял на подзарядке. Посоветовали долить дистиллированной воды. Вот как раз после проливки шкворней, отнесла акк домой, залила во все ёмкости воды до уровня, однако подзарядка так и осталась: до двух заряжается (с 4-х), и всё, баста.
После замены звуковых, проблема с заводом машины осталась, т.е. не всегда с первого раза заводится. И акк быстро разряжается.
Не могла бы быть проблема с замыканием звуковых от аккамулятора?
Или смотреть проблему со стартером? Или котактную группу? Хотя в прошлом году полностью меняли замок зажигания.
Или же это генератор?
Я просто уже не знаю где искать проблемы, боюсь, сгорит так неожиданно от замыкания машинка, жалко же
Подскажите, пожалуйста.