Тоже не велика разница.Если б вернуть все назад,не стал бы ставить.Раньше в 2 раза дешевле бензина был,а сейчас.... Только место в багажнике занимает.
Изночально да, а сейчас предпочёл бы ездить на газу даже при одинаковых затратах на топливоelvis03, Газ это хорошо,но только в основном для экономии его и ставят. А когда экономия сводится на нет,так и смысл теряется.
А я бы советовалEviL_LaugH, Башку запиливать я бы не советовал,если ты конечно не таксист,76 й можно покупать у экономных водителей рублей по 14-15.
Вот какие страшные гонщики есть среди волговодов!!! На 3-й 60 - это круто!Вожу не мягко, со светофора стараюсь не уступать иномаркам, не люблю медленно едить. Иногда на 2-й выжимаю 40, а на 3-ей 60км в час и это тоже на подъёме (подъём довольно крутой и не один)
))))На 3-й 60 - это круто!
что делать с УОЗ, куда уводить в "+" или "-"? И если можно несколько советов о том как правильно заводить ДВС после стоянки на газу, да и вообще за какими деталями ГБО нужно следить
Не слушай никого. Сам пользовал и пользую сейчас машину на газу. Первая была 3110 с 4021 ДВС. Сейчас 31105 с крайслером.
На 4021 сразу установил ГБО.
После покупки проехал с ГБО примерно 40 000 до ремонта ДВС. Сколько до меня проехала ХЗ, но не суть. Суть в том, что вскрытие показало только +++, никакого нагара, никакого прогара клапанов. ДВС чистенький как у кота в весенний день. Поэтому как только приобрёл с крайсом сразу без колебаний подвёл еще и газ. Много говорят о том что место съедает. Глупости это все, это же не грузовик, а легковая машина. В багажнике в основном запаска и инструмент. Лично у меня все лежит аккуратно, помещается и запаска и инструмент и два мешка картошки по осени влезают легко. Крупно габаритные вещи на крышу прицепил и поехал. Так что рекомендую, а окупится быстро. Единственно только то, что ГБО очень требователен к воздуху. Фильтр придётся в два раза чаще менять.
Одно деление около 4градусов.1-норма больше не надо.Зажигание в + на 1...3 деления.
Еще один огромный минус дорогие рем комплекты 800р.
Еще один огромный минус дорогие рем комплекты 800р.
это на какое оборудование ?