даЕвро 2 наверное?
Может со всеми поделитесь?Михаил ХМАО кинул мне прошивку какую то M11CR_07_92_lz.bin Говорил, что покупал ее за деньги, но так-как ее уже никто не шьет и машин мало, то мне ее просто подарил. Там что-то улучшено по запуску, но не радикально. Попробую поставить ее себе и в следующем году протестирую.
Для мото это нонсенс Недолжно так быть На мото заводиться с пол пинка в любой морозВ январе в морозы было у меня две крысы. Моя на микасе и та, что в гараже на мотороле. За минус 20 бяда. С со своим микасом разобрался сразу. Сел, газ в пол, кручу стартер и отпускаю плавно но быстро газ. Заводится с первого раза. С мото такой номер не проходил. Приспособился так: педаль вообще не трона. Кручу не больше 7-10 секунд. Сразу вспышки одиночные, потом крутить бесполезно. Выключаю зажигание на секунд 5, потом снова стартер. Итак несколько раз. Когда количество вспышек увеличивается, кручу дольше. Заводится ну совсем хреново. Как за велась, ****о работает ровно. Но, стоит только тронуть педальку, тут же глохнет. От минус 14-12 и ближе к 0 зпводилась без проблем.
Добавлено через 17 секунд
Нутром чую перелив.
Прошивку на мотороле надо бы сменить на последнююСначала один цилиндр, потом остальные по очереди подхватывают.
Да и пусть, мне особо ехать никуда не надоЗима ещё может вернуться. И проблемы тоже.
Всё, зима кончилась, к среде +4. Я с этим пуском в в мороз больше вообще не заморачиваюсь, не заводится и хрен с ней, потеплеет и заведётся. Все эти самопальные прошивки и прочий мазохизм не по мне.
Он в тепле.Чтобы тебя вручную заставляли таскать,когда твой погрузчик не заведется.
Когда нужда есть, у меня нету, что до остановки, что до машины метров по 30Техника должна работать!
Он в тепле.
Когда нужда есть, у меня нету, что до остановки, что до машины метров по 30
Мне как-то пофиг.Меня бы не устроила машина,которая ниже -20 запускается с танцами или вообще не запускается.
У соседа тойота корова, минус 23 и ниже, на дисплее - слишком низкая температура-запуск не возможен! и всё, хоть задёргайсяМеня бы не устроила машина,которая ниже -20 запускается с танцами или вообще не запускается.
Странно в наше время. У нас и то двое ребят работали в Оренбурге и их меганы турбодизельные ездили при учете дерьмовой саляры. А бензинкам грех не заводится.У соседа тойота корова, минус 23 и ниже, на дисплее - слишком низкая температура-запуск не возможен! и всё, хоть задёргайся
Может со всеми поделитесь?