Занимаюсь тем же самым сейчас )
По поводу крепления - зашёл на разборку.. у 3110 прикручивается специальная панелька металлическая сверху.. Вместе с воздуховодами она обошлась мне в 200 рублей.
Ручник тоже купил от 3110.. поскольку нужно, чтобы болт у него заходил с другой стороны. Цена вопроса на разборке - 250 рублей..
Тросик открытия капота я нарастил.. Сейчас переставляю все выключатели.. С отопителем.. пришлось выкинуть вставку центрального обдува.. Старая печка не подходит, т.к. там забор воздуха шёл с улицы..
До подсоса тоже пока руки не дошли )
Сигнал на тахометр, как я понял, нужно брать с катушки зажигания..
Поскольку проводка от 31029, то теперь ищу к новой приборке разъёмчики, чтобы подключить её.
Про спидометр пока сказать ничего не могу. Читал, что нужно вместе с 10-имп. датчиком менять и привод спидометра в КПП, но где не спрошу - ни у кого привода этого не купить. Так же как и проходного 10-имп. датчика от ВАЗ 2110 (был такой совет, что его можно ввернуть вместо старого спидометра, не залезая в КПП)
И явно придётся к торпедо докупать пластиковый хомут на рулевое, чтобы закрыть переключатели.. Старый шире, не входит в пазы.. Но при этом, как я понимаю, возникнут проблемы с тем, куда деть замок зажигания? )