L
l7_bl_C_b_K_A
Я думаю каждый сталкивался с вопросом, как избавиться от ржавчины на своём авто.
Вот и передо мной встал такой вопрос...
Какую лучше использовать для предотвращения каррозии на открытых участках, а какую в щелях??
По осени заметил воду в багажнике(лужа после дождя стояла) снял обшивку и ужаснулся!!!! дно бакажника ржавое до немогу!
высушил, счистил ржавчину, обработал каким-то антикором
(вроде ЗИМ-** назывался).
течёт думал уплотнитель(герметом промазал), ан нет! сварной шёв в пороге багажника тёк!
так вот антикор тот не помог... дно опять ржавое, +начал ржаветь протекавший шёв....
подскажите как справиться с этими проблемами??
какой антикор лучше использовать для обработки щелей и т.п. узких мест, где ржавчину механически удалить невозможно??
какой антикор лучше использовать на очищенной поверхности??
Вот и передо мной встал такой вопрос...
Какую лучше использовать для предотвращения каррозии на открытых участках, а какую в щелях??
По осени заметил воду в багажнике(лужа после дождя стояла) снял обшивку и ужаснулся!!!! дно бакажника ржавое до немогу!
высушил, счистил ржавчину, обработал каким-то антикором
(вроде ЗИМ-** назывался).
течёт думал уплотнитель(герметом промазал), ан нет! сварной шёв в пороге багажника тёк!
так вот антикор тот не помог... дно опять ржавое, +начал ржаветь протекавший шёв....
подскажите как справиться с этими проблемами??
какой антикор лучше использовать для обработки щелей и т.п. узких мест, где ржавчину механически удалить невозможно??
какой антикор лучше использовать на очищенной поверхности??