Здравствуйте Уважаемые! У меня 31029 93 г., двиг. 402.1, коробка 5-ступ. 31029. На днях поменял себе мост. Стоял у меня родной разрезной под 14 дюймовые диски, но так-как старый хозяин поставил переднюю подвеску от 3110 с дисковыми тормозами и под 15-дюймовые колеса, то задние колеса крепились к барабанам через 5-сантиметровые проставки эксклюзивными длинными болтами, которых во первых не достать, а во вторых приходилось менять после каждого снятия колеса, т.к. резьбу на них разбивало напрочь (я так думаю что из-за их эксклюзивной удлинненности). Вот что-бы избавиться от этого легкого гемора и боязни потерять задние колеса на 100 км/ч решил поменять мост на удачно подвернувшийся на разборке от 31105 2006 г. (сказали что мост чайковстий). Ну и, естественно, поменял.
Теперь вопросы:
1) Как узнать какие передаточные числа у моего старого и нового моста?
2) Взаимозаменяемы ли главные пары этих мостов?
3) Сколько лить масла в новый мост? Всегда лил, пока с заливного отверстия не побежит. Вчера в новый влил 2 литра, но оно так из дырочки и не потекло. Посветил - стоит почти рядом с краем.
Теперь вопросы:
1) Как узнать какие передаточные числа у моего старого и нового моста?
2) Взаимозаменяемы ли главные пары этих мостов?
3) Сколько лить масла в новый мост? Всегда лил, пока с заливного отверстия не побежит. Вчера в новый влил 2 литра, но оно так из дырочки и не потекло. Посветил - стоит почти рядом с краем.
Последнее редактирование модератором: