Андрей. 86
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Привет всем! Проблема со стеклоподъемниками, опускаются на половину , а подниматься вообще не хотят. Что делать?
Последнее редактирование модератором:
Кинул новые провода. Думаю проблема решена окончательно!
Надо использовать нормальные провода, изоляция которых не дубеет на зимнем морозе и не течет в летнюю жару.Надо делать так, чтобы при открывании-закрывании дверей провода не
гнулись. Иначе снова сломаются. Особенно зимой, когда провода дубеют.
хм, а КЗ не боитесь?единственное что могу добавить от себя что если управление релейное или кнопочное то необходимо добавлять шунтирующие диоды паралельно двигателю,где катод будет всегда на месте подключения двигателя к плюсу.
хм, а КЗ не боитесь?
на двигатели при открытии окна одно напряжение, а при закрытии прямо противоположное и как ставить диод, что б не получить КЗ?
тут правильнее бы звучала фраза, параллельно кнопке (реле) подключения двигателя ЭСП.[/QUO Вы абсолютно правы,скажем так паралельно контактам.
Razer,я кнопку на дверке вобще отключил но попрежнему стекло опускается только спасает блокировка кнопок.Ребята подскажите мне еще что сделать чтобы самопроизвольное открывание прекратилось.
дверь внутри сухая - та что сама срабатывает, окислов не было на контактах?может кто подскажет может такое из за влаги произойти?
Дело в том что мы ездили к электрику а он больно не разговорчив и естественно не сказал и не показал куда что идет и приходит но я думаю любой авто электрик с головой разберется с нас он взял всего 100 рублей и причина решиласьа как взять импульс с другой кнопки и подключить?