Андрей. 86
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Привет всем! Проблема со стеклоподъемниками, опускаются на половину , а подниматься вообще не хотят. Что делать?
Последнее редактирование модератором:
Возможно на фотке, что я показывал немного криво нанесен значок, а так одинаковые внешне, по инету поползал и нашел с норм изображениембот эти более похожи http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/...0376152041891/
Есть, блок стеклоподъемникови ещё, для уточнения схемы проводки на рестайлинге, есть ли ещё какая-то коробочка управления стёклами?, кроме блока-4 клавишь у водителя и штучные на дверях ?? Может ли есть ещё припрятанный электронный блок связанный с управлением стёклами. ?
Узнаем)Кажется, кроме этого завода "Завод Копир", ещё данный блок выпускает завод "Автокомпонент" ?
судя по поиску в инете...
и предпологаю,что именно от "Автокомпонент"а стоят на волге и шли на конвеер.
А если кнопку чуток придерживать? Может в ней просто пружинка сломалась и она под своим весом замыкает контакты и опускает стекло.От клавиши водителя поднимаю до конца заднее стекло, отпускаю кнопку -а стекло обратно моторчик опускает. От кнопки самой задней двери работает правильно.
В чём может быть глюк,?
Это уже усложняет, так мне и его надо искать тоже.Есть, блок стеклоподъемников
если мне память не изменяет, именно тот,что на картинке по сылке http://magsline.ru/index.php?option...se&category_id=7&Itemid=14&vmcchk=1&Itemid=14 на нём клавиша блокировки имеет белую точку на клавише, которая при нажатии подсвечивает оранжевым толи красным, и я её постоянно локтем нечаянно блокирую,постоянно. А вот блоки Копира дизайн значка блокировки другой только стакло с крестиком, а точки нету...Volgawagen, скорее всего ты прав, Автокомпонент тоже делает такие блоки клавиш
Блок стеклоподъемников, блок клавиш и 3 кнопки которые на дверях, все это завязано вместе.Это уже усложняет, так мне и его надо искать тоже.
Кто в курсе,что в этой коробочке? серьёзная микросхема или несколько механических (съёмных стандартных) реле ?
Я тоже сейчас глянул схему, там в разные штекеры вставляетсяСлавентий, разглядел я схему на мою 801 комплектацию, там каждая клавиша(все 7) отдельным штекером входят в блок управления стеклоподёмниками. т.е скажем левая задняя(водительская) не запаралелена с клавишей левой правой. типа обе на одной линнии.
если ставить с нуля, я бы поменял этот блок на другойпобегаю по магазинам, я просто должен найти 4клавишник и блок,
если блок открывается,
вариант в том, что она на 5 положений?очень высоко пиподнимается водительская клавиша,
я с этим ЭБСП сталкиваюсь впервые, не знаю что к примеру применить, от какой машины, совместимость, функционал особо не волнует, достаточно как есть, только если более надёжный.если ставить с нуля, я бы поменял этот блок на другой
с нормально реализованным режимом "авто"