полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,194
- Баллы
- 1,275
Надеюсь, к лету ситуация разрулится.что происходит внутри 100-го кольца Москвы не знаю, сейчас что бе не рисковать выезжаю на 102 км ДОНа, но указатели на объезд и транспорантами с информацией о ремонте еще весят.
если судить по транспарантом с инфой то ремонт закончился еще этим летом ))Надеюсь, к лету ситуация разрулится.
если судить по транспарантом с инфой то ремонт закончился еще этим летом ))
а надеяться всегда нужно только на лучшее
а где границу проходишь?привет родная сторона
BonsV, Спасибо за ценную инфу, скорее всего этой трассой домой буду идти, до Воронежа, а там на Оскол, Валуйки и привет родная сторона.
двадцатник заплатил в последний разс легковушки чирик
ну не скажи, до платного участка смело можно держать 130-140 не о чем не волнуясь а на платном участке не больше 110, стиральная доска практическитак и ехать там приятно
двадцатник заплатил в последний раз
ну не скажи, до платного участка смело можно держать 130-140 не о чем не волнуясь а на платном участке не больше 110, стиральная доска практически
а про это мона забыть...в инете везде оруть по поводу того, что альтернатива не будеть...И ещё одно условие: обязательно должна быть паралельная альтернативная бесплатная трасса.
Перед Воронежом давно уж существует платный участок километров20, с легковушки чирик, так и ехать там приятно. Лишь бы гайцев туда не пускали!
И ещё одно условие: обязательно должна быть паралельная альтернативная бесплатная трасса.
а вот это вы погорячились... практически каждую дорогу вижу там машину ДПС в нескольких местах, одно место прям как только проезжаешь оплату, второй после первой затяжной горки с поворотом, так что тапка в пол и готовь деньги на всяк случайгайцев там нет
А я их обманул в этом Шахтинске. Точнее не их, а с их помощью под штраф подставил одного джигита на тюненой шестёрке. Разозлил его, ну он и ломанулся на обгон (мне там ещё что-то помешало, вроде колдобинки). С какой радостью эти "режиссеры" взяли моего джигита, аж подпрыгнули от радости вместе с мониторами: он ещё и сплошную прихватил.А вот под Каменск-Шахтинском налетел конкретно
точнее 18 км за 20 рублей. гайцев там нет, тапка в пол и только сортиры по обочинам пролетают мимо. Жаль быстро кончается.