Сзади с мая месяца езжу на Cordiant off road, доволен как слон, правда на дальние переезды по трассе - когда тыщщу проехать надо и более ставлю каму евро, на передке она и стоит, джип из Волги не сделать, потому на передок не вижу смысла такую резину вклячивать.
По грязи прём как танк, причём по жиже полевой, я вообще долбанутый на рыбалко охоте , езжу везде и на чём придёться, и УАЗ был, пока временно нет. Так вот есть у меня в Вольге и лебёдка рычажка и цепи. так ощущение на Оф роуде как на цепях - забить их очень сложно, если по косогорам с креном не ездить ( ибо стащит хоть на чём) и в колею не спрыгивать проходимость на ура.
По установке - Волга 3110 96 год, старый хозяин гонял по оптовкам, стоял снизу доп лист, рессоры 5 листовые. Кода большую резину поставил - увидел что доп листы сломаны - передней части не было с обеих сторон -думал так и нужно. При загрузке на рыбалку - мотор, лодка ПВХ, бензин в баке на лодку,2 человека,шмот, палатки и пр мишура в принципе цепляла локеры только при хороших кивках и переставках на приличной скорости , когда садился третий становилось кисловато. Думал уже и серьги длинне поставить - даже сделал пластины из Ураловского буфера, чтоб газелевские не брать а вытворить аналог родных, только длиннее, и рессоры хотел новые купить, но для начала решил сменить нижние доп листы - брал новые, докучи поменял все резинки.
Больше ничего делать не понадобилось. Когда сначала опустили машину с подьёмника тупо офанарел - думал придёться пару тройку мешков с цементом возить чтоб аморты не рвать.Поездка по лесной гребёнке 60 км устаканила всё, теперь довольно борзая высота задка, ничего не цепляет как раньше, если конечно не делать из авто грузовик - ( было дело 3 редуктора ам Урал на ней перевезли, правда не далеко, но ощущения ещё те).
В общем я доволен и резиной и то как она стоит на заднем мосту. Да, с ней реально езжу и 130, но появляется неприятное порыскивание, вполне контролируемое, но всё же, на каме этого нет на такой скорости.
Если кому интересно могу фото выложить, только разберусь как. я тут больше читаю чем пишу - предпочитаю молчать чтоб глупостей не ляпнуть.