Добрый день, не могу самостоятельно разобраться и похожего нет ничего на форуме.
Соболь мотор 406, мозги Микас 11
Мотор разбирали и собирали.
заводим - через секунду , другую (одинаковый интервал) схватывает и тут же глохнет. если орудовать газом то может еще пару оборотов сделать и заглохнуть
по фазам: ставил с транспортиром, после появления проблемы выставил шпиньками в плоскость головки, как по книжке
компрессия везде 12
искра везде есть, бензин тоже
клапан ХХ работает, мыли
снимал слеммы с дмрв, с термодатчика и пробовал завести-ничего не дало
самодиагностика показала 0650—Неисправность цепи лампы "Check engine" (что интересно лампочку то я поменял, а ошибка осталась)
0335—Неисправность цепи датчика положения коленчатого вала
датчик поменял , но ничего не изменилось.
ДО разборки мотора все заводилось нормально, причина разбора - изношенные втулки промавала
Очень надеюсь на вашу помощь -машину никак выгнать не могу
Соболь мотор 406, мозги Микас 11
Мотор разбирали и собирали.
заводим - через секунду , другую (одинаковый интервал) схватывает и тут же глохнет. если орудовать газом то может еще пару оборотов сделать и заглохнуть
по фазам: ставил с транспортиром, после появления проблемы выставил шпиньками в плоскость головки, как по книжке
компрессия везде 12
искра везде есть, бензин тоже
клапан ХХ работает, мыли
снимал слеммы с дмрв, с термодатчика и пробовал завести-ничего не дало
самодиагностика показала 0650—Неисправность цепи лампы "Check engine" (что интересно лампочку то я поменял, а ошибка осталась)
0335—Неисправность цепи датчика положения коленчатого вала
датчик поменял , но ничего не изменилось.
ДО разборки мотора все заводилось нормально, причина разбора - изношенные втулки промавала
Очень надеюсь на вашу помощь -машину никак выгнать не могу