Ответ: 31105 новый салон, куда поставить
Лоскутов Алексей, брал 2850р хотя тут с МСК некоторые по 2200 заказывали
И тут косяк вылез с этим емелей нелицеприятный: оказывается если подать питание на управление попогреями (ну например в момент включения зажигания) и если на переключателе управления подогревом установлен уже какой-нибудь режим, то этот режим НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!!! - Чтобы включить любой режим надо обязательно перевести переключатель на любое другое деление - например если мы включили подогрев на 3, поездили, выключили зажигание, подогрев не выключили (но он выключился автоматом при выкл. зажигания) логично было бы предположить, что при включении зажигания подогрев опять включится на уровень 3 - АН НЕТ! Подогрев ваще не включится! Надо самому перевести с 3-ки переключатель на 3.5 или на 2.5 или на любой другой уровень (((
Очень жаль, я надеялся что например вечером зимой буду включать 4ку а утром заводить машину и вместе с печкой автоматом (в нововм салоне блок климатики запоминает температуру установленную) будет включаться подогрев. К сожалению я ошибался, надо было брать самый простой подогрев без регулировок, тогда бы всё работало как надо (((