К чему такая приблуда? К какому узлу?Супер-информативный пост. )))))))))))))))
1 Проверить правильность выполненого монтажа.внедрил я разгрузочное реле в схему и у меня они вообще не останавливаются что делать?
именно. эту схему я реализовывал. у меня всё работало(31105 рестайлинг). там очень внимательно надо всё разводить. должно работать.Схема эта насколько я понял для разгрузки цепей стеклоочистителя.
К чему такая приблуда? К какому узлу?
Что значит не останавливаются(сртекочут чтоль как автомат)?
спасибо всем
именно. эту схему я реализовывал. у меня всё работало(31105 рестайлинг). там очень внимательно надо всё разводить. должно работать.
к стати я от неё отказался и сделал другую схему, с одной релюхой (из того же источника брал где и эта схема висела). тоже всё работает зашибись.
автор, проверь релюхи. если они нормально разомкнутые, значит не правильно развёл. перепроверь ещё раз. всё должно работать.
пожалуйста : _http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=54
вторая схема с одним реле.
Я правильно понял, что сечения этих проводов вполне хватит и для "+" на главный предохранитель и для "-" на корпус.не тоньше тех , что на родных разъёмах стоят.
вообще разъёмы шестиконтактные и фишки релюх уже идут с проводами. там где то два квадрата. этих проводов достаточно для коммутации.