Прошу помочь советами и фото с установкой гбо-3 поколения на ГАЗ-3110 406 двиг. так сказать с -0-под "ключ". Есть возможность купить б/у оборудование за 3,5 рубля...(lovatto б/у 1 год с документами)
Последнее редактирование:
Мое мнение-это правильно....Хотя хорошее ГБО установленное профессионалами тоже не плохо ))3. Я передумал устанавливать вообще и на эти деньги купил резину с тазиками.
Дешевле не значит лучше, я поставил ГБО Lovatto в спец. сервисе (13000р. 2009г.)и проблем не было, первое ТО бесплатно. Денег не жалей, на моей работе был случай когда я выезжал на пожар авто, по приезду не могли понять то ли ВАЗ 2109,то ли ВАЗ 21099, т.к. осталось дно с кузовом в виде ромашки (хозяин умер в больнице с 80% ожога), как потом установили сам ставил ГБО!!! Будь осторожен, если поставил сам, то проверяй у спецов!!!Прошу помочь советами и фото с установкой гбо-3 поколения на ГАЗ-3110 406 двиг. так сказать с -0-под "ключ". Есть возможность купить б/у оборудование за 3,5 рубля...(lovatto б/у 1 год с документами)
ДА-ДАЕсть профессионалы.
Дешевле не значит лучше, я поставил ГБО Lovatto в спец. сервисе (13000р. 2009г.)и проблем не было, первое ТО бесплатно. Денег не жалей, на моей работе был случай когда я выезжал на пожар авто, по приезду не могли понять то ли ВАЗ 2109,то ли ВАЗ 21099, т.к. осталось дно с кузовом в виде ромашки (хозяин умер в больнице с 80% ожога), как потом установили сам ставил ГБО!!! Будь осторожен, если поставил сам, то проверяй у спецов!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".