Доброго времени суток, уважаемые ВОЛГОВОДЫ! У меня вопрос по поводу некоторых режимов работы дворников, суть в следующем: при включении прерывистого режима работы дворников, дворники совершают 3 (если память не подводит) "прохода" очистки стекла в быстром (без паузы) режиме, затем начинается собственно прерывистый режим (с паузой). При включении омывателя, дворники совершают один проход и останавливаются. Так ли должны работать оба этих режима, или по другому??.....Вопрос возник по двум причинам: во первых это не удобно - зачем при включении прерывистого режима нужны 3 прохода без паузы, ну да ладно, допустим так разработчики задумали, но вот один проход при включении омывателя - маловато для очистки.....во вторых данные режимы на Соболе (тоже продукция ГАЗа!!) сделано по другому - более удобно на мой взгляд: при включении прерывистого режима - включается собственно прерывистый режим с паузой то есть, а при включении омывателя дворники делают несколько проходов очистки.
В чем собственно трабла, помогите разобраться либо разработчики реализовали на своих машинах различные алгоритмы (что в общем-то странно и не характерно для нашепрома), либо на моей волге неисправность.... Но в любом случае, даже если у меня все в порядке, хочется доделать, как на соболе, например.... Какие мнения у форумчан, касаемо вышеизложенного???