Жалко, что я поеду через Кулунду, так бы встретились
Партизанскими тропамиа на Кулунду то по какой трассе поедеш
А я думал, что для волговодов это, как за хлебом сходитьдля меня 500 км уже расстояние
Барнул-Павловский тракт-Романово-Сидоровка-Родино-Кулунда.на Кулунду то по какой трассе поедешь?
+100А я думал, что для волговодов это, как за хлебом сходить
Мне зауральская плюс до Балхаша 2200км. Каждый год езжу на дальняк - 1000км в день нормавот почти 300км на мотал и что то под устал..
Барнул-Павловский тракт-Романово-Сидоровка-Родино-Кулунда.
В каком из перечисленных?кофейку попьём
Тлф? Можно в личкукак поедешь звони
В каком из перечисленных?
У меня одна проблема есть, может с твоей помощью её можно решить? Чтобы не торопиться и не дергаться мы в Кулунде ночуем и с ранья едем на таможню. Всегда ночевали в машине, но в последнюю поездку в Кулунде нашли что-то типа кемпинга, отдельные домики, тогда это было 350р с человека, отлично выспались, но совершенно не помню где это место. Может ты что посоветуешь относительно бюджетное? Нас будет 4 человека.
Интересно как... Ладно, с Зауральской позвоню,поговорим.проходит через меня
Интересно как... Ладно, с Зауральской позвоню,поговорим.
Заинтересовал. Поехал бы без раздумья. Голову ломаю куда бы ещё съездить после Зауральской на недельку. Но вот незадача. Мне отпуск разбили на две части. Как раз с11 по 15 поработать надо а дальше опять в отпуск.Я с Зауральской еду на Балхаш, если кого заинтересовало приглашаю в попутчики на разведку. Жить будем на квартире.
Ну так езжай! На Зауральской обговорим деталиЗаинтересовал. Поехал бы без раздумья.