Новый, брал года два назад, для клиента под переделку на УАЗ. Клиент слился.
За что брал, за то и отдаю.
6000т.р.
Низ чугунный? Вес?
"Мортиса" из него сделать предполагалось.?Новый, брал года два назад, для клиента под переделку на УАЗ
"Мортиса" из него сделать предполагалось.?
.
@dimkafox777, ну что, берёшь!?
А скидка будет?))))
Не сомненно. Только вакумную колобаху ограничителя отпилить и залушить..... Так что цена -халява
Крым, к тебе сообщения не уходят, глянь настройки или подчисти кэш."Мортиса" из него сделать предполагалось.?
.
Хочется, но колется, я зимой почти нищий, каждая копейка на счету. И потом, в магазе родной газелевский 7 рублей.А, ты видал по чем они!?)))
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
На Zzap, самый дешёвый 9 т. Так что цена -халява)))
Только вакумную колобаху ограничителя отпилить и залушить....
Хочется, но колется,QUOTE]
Ну, если до конца недели на авито не выстрелит, то скину на дорогу до тебя![]()
@dimkafox777, ну что забираешь за 6т,пересыл мой?
Новый, брал года два назад, для клиента под переделку на УАЗ. Клиент слился.
За что брал, за то и отдаю.
6000т.р.
Ооо как... Да тут и показывать не надоНа днях зашел в ЛС форумчанин и предложил по привлекательной цене, с пазика, почти новый. Карб в дороге, на форумчанина не буду показывать пальцем. Но за заботу благодарствую.
Добавлено через 57 минут 51 секунду
Переделкины жиклеры приложи с доп прокладками, с инструкцией, может улитку родную, быстрей отлетит. Кто на газелях ездит заценят предложение.
Так понятно что не за 5500, за 7500 хотя б, думаю что комплектом интереснее. Людям же нравится когда все почти готово, без геморроя.Ооо как... Да тут и показывать не надоА, чем отличается с пазика и 135!?)))
Жиклеры заказывал у Никиты Козлова, присылал мне, с Питера, плюс докупал жиговский набор тяг, точил у токаря запчасти.... Это рубля 1,5 добавит... Слесарка, подгонка, обкатка, это время,не день и не два...Мне на хрен это не надо делать бесплатно, и на вряд-ли надо будет кому то за мою цену готовый карб.
А, чем отличается с пазика и 135!?)))
Кто это продуман такой?На днях зашел в ЛС форумчанин и предложил по привлекательной цене
Так предложений было не одно, типы)))) А насчет плохо ли спорный вопрос, чел отдал почти новый, почти даром.Кто это продуман такой?ну и создал бы тему свою и там продал- некрасиво как то
Кто это продуман такой?ну и создал бы тему свою и там продал- некрасиво как то
Крым, к тебе сообщения не уходят, глянь настройки или подчисти кэш.
На днях зашел в ЛС форумчанин и предложил по привлекательной цене, с пазика, почти новый. Карб в дороге, на форумчанина не буду показывать пальцем. Но за заботу благодарствую.
)))) Клянусь, у Крыма спрашивал про батат)))) жена одолела, овощ то тропический.