bylovein
Постоялец
- Реакции
- 675
- Баллы
- 165
Доброго времени суток! Итак, вчера в 21.15 мною было совершено нарушение ПДД. Я двигался по улице Мичурина, что находится в Павловске в сторону г. Коммунар. Перед переулком Мичурина располагаются шумовые полосы (их ставят перед пешеходным переходом). Передо мной ехал джип марки KIA, который на этих полосах принял вправо и двигался таким образом, что правые колеса у него находились на обочине, а левые на проезжей части и двигался он со скоростью 5 км/ч. На этом участке я решил его обойти и спокойно ехал по полосе обгоняя его. Перед пешеходным переходом KIA стала принимать влево, из-за чего мне пришлось выскочить на встречку, чтобы с ним не столкнуться. Соответственно я пересек сплошную линию, завершил маневр на пешеходном переходе и в аккурат за пешеходным переходом на перекрестке с переулком Мичурина был пойман сотрудниками ГИБДД. На меня был составлен протокол, нарисована схема, изъяты права и выданы временные. Свою вину я осознаю, но есть одно НО.... Во время составления протокола между мной и инспектором произошел следующий диалог:
Я: - А у Вас камера пишет?
И: - Сейчас нет.
Я: - То есть доказательств моей вины нет?
И: - Я видел
Я: - Это понятно, а доказательства есть?
И: - Нет.
После этих слов в протоколе и в схеме я указал, что "я не согласен" и поставил свою подпись.
1. Подскажите есть ли вероятность того, что в суде мне вернут права?
2. Как себя вести в суде, чтобы вернуть права?
P.S. Фото схемы прилагаю.
Я: - А у Вас камера пишет?
И: - Сейчас нет.
Я: - То есть доказательств моей вины нет?
И: - Я видел
Я: - Это понятно, а доказательства есть?
И: - Нет.
После этих слов в протоколе и в схеме я указал, что "я не согласен" и поставил свою подпись.
1. Подскажите есть ли вероятность того, что в суде мне вернут права?
2. Как себя вести в суде, чтобы вернуть права?
P.S. Фото схемы прилагаю.