Люблю свой ГАЗ
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
Добрый день уважаемые форумчане! Хочу посоветоваться с Вами по поводу возникшей у меня проблемы. Начну с начала.
Год назад я стал счастливым обладателем агрегата Газ-3110, которому тогда было 10 лет от роду. Косяки у нее были, в основном по кузову (пороги прогнили до сквозных дыр), но не смотря на них я сразу полюбил эту машину. В процессе эксплуатации я потихоньку исправлял проблемы машинки, делал все на СТО, денег не жалел.
И в один прекрасный день пришла беда - я ее глупо ударил. Вот как это произошло: Ехал по проселочной дороге, где-то 20 км/ч, не больше. из земли торчал фланец трубы поперек дороги, не очень высоко. я решил пропустить этот фланец под днищем авто, как вдруг произошел сильный удар!! Суть такова: Снизу, под днищем машины идет продольная растяжка-шпилька, которая одним концом крепится к уху, приваренному к кузову. Этим ухом я и зацепил фланец. Результат удара: Загнуты вниз оба лонжерона, весь передок смотрит вниз, передние двери - одна не закрывается, вторая очень плохо, капот при ударе заклинило, передние колеса стоят криво. Машина на ходу, на 50 км/ч начинает свистеть резина и ее сжирает.
Вот такая трагедия у меня. Теперь стоит машинка у меня под окнами, и грустно передком смотрит вниз ((( Что делать с ней не знаю.
Восстановление наверное дорого обойдется, а по зап. частям не очень хочется ее продавать, только если целиком. В ней много чего нового стоит, салон в идеале, на дисках, стекла с заводской тонировкой (напыление) и т.д.
Может-быть у кого-то случалась подобная ситуация, подскажите как правильно поступить?