Здравствуйте , проблема заключается в следущем . Попал в небольшое ДТП на мкаде приехали гайцы всё оформили никуда ехать не просили т.к по внешним признакам ничего подозрительного во мне не увидели(был полностью трезв и всегда ездил трезвым , т.к уже лишали прав на полтора года ) , всё оформили на всё про всё ушло порядка 3-4 часов . Еду домой ночь , никого нет , пересёк сплошную грешен , ниоткуда появляются гайцы тормозят и сразу слышу пройти мед освидетельствование , хоть и за рулём я ездию трезвым анализы бы показали запрещёные вещества в моче , соответственно отказ (выхода не увидел больше ) бабок зарядили столько что мне простому рабочему их никак было не собрать тем более в пол пятого утра.
Очень нужен совет что теперь мне делать , как отстоять права .
Смотрите
Неустойчивые позы : нет
Запах изо рта : нет
Нарушение речи : нет
Резкое изменение окраски лица : нет
Поведение не соответствующее обстановке : да
Тоесть из шести признаков "да" только один , и ещё выписали сразу времянку и я по ней поехал , могли ли мне разрешить садиться за руль если я вёл себя по их заключению неадекватно (повторяю я был полностью адекватен) .
И кстати про сплошную забыли вовсе
Выручайте советами, машина нужна я работаю на ней ,если заберут я без всего останусь
Очень нужен совет что теперь мне делать , как отстоять права .
Смотрите
Запах изо рта : нет
Нарушение речи : нет
Резкое изменение окраски лица : нет
Поведение не соответствующее обстановке : да
Тоесть из шести признаков "да" только один , и ещё выписали сразу времянку и я по ней поехал , могли ли мне разрешить садиться за руль если я вёл себя по их заключению неадекватно (повторяю я был полностью адекватен) .
И кстати про сплошную забыли вовсе
Выручайте советами, машина нужна я работаю на ней ,если заберут я без всего останусь