Ответ: Легкосплавные диски
Если решил ставить литые диски то ставь 15 не пожалееш. Подобрать диски не проблема ты опредились какие тебе нужны новые или Б/У, в зависимости на какую суму расчитываеш. Плюсов в литых дисках гораздо больше чем красивый вид и масса.
Если новые то подедь на шиномонтаж (там в болишинстве диски продают) или магазин где продают титаны они сами тебе подберут что бы по болтам подходило.
Я на свою поставил титани фирмы AEZ, брал у знакомого он ездил на Форд Галакси машына с фирмы, вот они через двагода другую машину получили, а эту отдавали он мне диски по дешовке и продал, а машину отдали с родными Фордовскими. Прикол в том, что до меня ети диски примеряли на две Волги 3110 как у меня только моя 2004 г.в., а те были 1999 и 2000 с той же фирмы что и Форд был им они на перед не шли, а на мою нормально полошли, в чем причина не знаю, может так примеряли.
Я это к тому, что надо примерять, кто-то у кого на такой же как у тебя 31029 поставил диски тебе посоветует ты сразу покупать побежиш? В людей вкусы разные найди то, что тебе по душе, а в титанах выбор очень большой.
Ставь титаны 15. Машину улучшыт на 40% минимум.