Есть вопрос, хочу узнать мнение знающих людей. Нужно поменять бампер, а бампер пластиковый, его нужно покрасить. Красить хочу попробовать сам, опыт малярных работ с автомобилем - подкраска кисточкой мелких сколов. Вопрос стоит в выборе краскопульта. Т.к. нормального компрессора нет (для шин не в счет, думаю не потянет если даже соорудить рессивер из колеса), то нормальный краскопульт отпадает. А вот в магазинах видел электрические китайские. есть с отдельным компрессором, есть все в одном агрегате. Годятся ли они для того чтобы краску металлик распылить?
Совет купить краску в баллончиках не подходит, краска уже есть в банке, подобранная в цвет. Грунт в баллончике.[/QUOT]
Как я понял вы имели ввиду электрический краскраскопкраскопульт, чисто теоретически им можно будет положитьбазу металлика, но результат скорее всего будет удручающим, т.к. дюза ( сопло) на таких краскопультах рассчитано под акриловые/алкидные эмали и имеет диаметр больший чем требуется для базы + вопросы к рабочему давлению краскопульта.
Поэтому у вас два пути: бюджетный - пскраска с использованием аэрозольных баллонов с минимальным соответствием технологии покраски;
Небюджетный - покупка полноценного компрессора и краскопульта, здесь шансы получить хороший результат выше, и еще несколько плюсов: у вас появится компрессор, который поможет вам в будущем во многих начинаниях; стоимость лкм в таре ниже, чем в аэрозольных баллонах.