Книпович
Общительный
- Реакции
- 80
- Баллы
- 95
Маловато нас. Надо народ привлекать. Смысл спонсировать пять человек? Спонсор ведь захочет пропиарится, а у нас пока масштаб не тот.быть нашим спонсором
Маловато нас. Надо народ привлекать. Смысл спонсировать пять человек? Спонсор ведь захочет пропиарится, а у нас пока масштаб не тот.быть нашим спонсором
ну такМаловато нас. Надо народ привлекать. Смысл спонсировать пять человек? Спонсор ведь захочет пропиарится, а у нас пока масштаб не тот.
2)на встрече мы говорили,что хорошо бы привлечь людей из других клубов и не из клубов,так вот,я только за,но возникает вопрос - сколько делать пакетов с заданиями,чтоб всем хватило?
не,им пофиг будет это происходить или нет,мы же политику не трогаем,а просто катаемся для себяоно должно разрешить сие действо
вот это здорово!от меня например точно будет 3 экипажа, возможно 5ть
Во даешь! Я, со своей стороны, могу гарантировать только свое "подогретое" тело!от меня например точно будет 3 экипажа, возможно 5ть
тоже нормально:haha:Я, со своей стороны, могу гарантировать только свое "подогретое" тело!
А вчемс проблема, распечатать?осталось только распечатать
да проблемы нет,просто сделаю это попозже тк может быть ещё подкорректируюА вчемс проблема, распечатать?
сегодня у тв 21 весь день либо занято либо трубку не берутОлег как дела с привлечением СМИ? если будут журналисты-будут спонсоры!!!!!