Здраствуйте всем ! Вообщем приключилась тут у меня такая история ! Решил я продать разварки ! Один комплект купил у меня Мортис ! Все хорошо как и положенно у нормальных людея я разварки он мне деньги ! Ну а второй комплект попросил зделать Vadim из Новороссийска . Вадим сначала все нормально писал отписывался когда получил разварки потом типо даже выслал денег но ни номера перевода ничего в подтверждение так и не прислал ! Потом сказал что ошибся и не туда выслал ! потом он пропал на 2 недели и появился 15 января примерно это был его последний раз когда он мне ответил ! На звонки не отвечает . на смски тоже хотя они ему приходят ! В личку тоже молчок ! По всем признакам это кидалово ! Не хотелось признават до последнего так как я многим помогал мне помогали здесь .Тут ребята все нормальные но видно среди нас завелась очередная крыса ! Вадим пишу тебе так не делают !Если нет денег так хотя бы частями выслал бы или ещё как да хоть вкрай предупредил что отдам через 2 недели но не пропадать же ! Поступаешь как животное !
Последнее редактирование модератором: