Leo
Админ
- Реакции
- 12,380
- Баллы
- 1,200
Ну, а как же русский и народный "Авось"? Без него никуда :haha:не ждать климакса?
Ну, а как же русский и народный "Авось"? Без него никуда :haha:не ждать климакса?
Поплывём на "Юноне".народный "Авось"? Без него никуда
скорее всего, судя по сокету - DDR2какая(DDR,DDR2,DDR3 или уже DDR4?)
Однозначно быстрее! Вот спасибо!Что? Вроде быстрее работает? Или мне кажется?
Итак, кто у нас сидел вечерком? Кто может чего рассказать интересного? Как себя вел сервер в пиковую нагрузку?но посмотрим ближе к вечеру - когда наплыв будет
В целом стало намного быстрее..Спасибо..А то в пик реально тормозило..А вчера вечером..Какой-то слёт не большой был..(время не помню..но до 20.000.)..У меня ругался импортно..и какую-то страницу отбивал..что-то про базы данных расказывал..У меня с тех.английским не очень..Но было это явление не долго..Итак, кто у нас сидел вечерком? Кто может чего рассказать интересного? Как себя вел сервер в пиковую нагрузку?
В то время велись работы(время не помню..но до 20.00.)..У меня ругался импортно..и какую-то страницу отбивал..что-то про базы данных расказывал.. У меня с тех.английским не очень..Но было это явление не долго..
вот и отличненькоС 18,00 до этого момента тормозов вообще не было
Странно. У меня такого нет.но долго идет отклрк от сервера
Странно. У меня такого нет.
максимально долго открывается только главная страница форума и то 2-3 секундыпиимерно 5-10 сек