GRooVE
Завсегдатай
- Реакции
- 424
- Баллы
- 275
По-моему, еще в середине августа на форуме в разделе "Продажа" я увидел тему о продаже "полного установочного комплекта КПП Форд на Волгу" от человека с ником BOSS. Мучал автора в течение недели о характеристиках. По его словам совместимость полная, старое снимаешь, новое ставишь, ничего не гудит, не свистит, передачи переключаются идеально, тишина да блажь. Все это стояло у автора на машине, скорость родная приборка показывала правильно, т.к. датчик скорости стоял родной. Ну думаю, вот оно, счастье волговода. Взял. Приехало все: КПП, диск сцепления, выжимной, доработанный колокол и кардан с переходником под родной мост. За все отдал 14000 р. Все это стояло у автора, повторяю. Итог: на установку "установочного комплекта" ушла неделя, НЕДЕЛЯ. Ладно с переносом рычага КПП, промучался час-два.Колокол и КПП были поставлены быстро, потом начались танцы. Траверса не встает просто так, она никак не могла стоять у автора, потому как Волговская траверса в виде буквы U, а фордовская, присланная автором, ровная. Диск сцепления съеден до заклепок, коробка гудит, скорость показывается неправильно, хотя, по заверению автора, подходит родной волговский датчик. У меня их уже на 1000р лежит, каких только нет. Автор обещал прислать маркировку датчика, якобы с которым у него все нормально, но терзают смутные сомнения что этот комплект стоял у автора на машине, жду до сих пор. Кардан фигачил так, что аж машина подпрыгивала на скорости, разворот на 180 градусов почти ничего не давал. Плюс 2500р за балансировку кардана. Итого 16500. Что я за это получил, кучу обещаний, а на деле... Неделю возни с машиной, неправильно показывающуюся скорость и потраченные впустую деньги. Все. Разве что скорости стали переключаться лучше. На звонки BOSS не отвечает, в аське как изволит, может ответить, может нет.
Я не прошу возврата, хотя хотелось бы вернуть. Просто нехорошо вот так обманывать людей, тем более на форуме, с помощью которого мы здесь все собрались. Можно было еще на этапе обсуждения комплекта обговорить "косячки" и скинуть немного цену, а не тупо впарить кому-то это барахло.
Извини BOSS, но терпения уже нет. Твое молчание просто достало.
Я не прошу возврата, хотя хотелось бы вернуть. Просто нехорошо вот так обманывать людей, тем более на форуме, с помощью которого мы здесь все собрались. Можно было еще на этапе обсуждения комплекта обговорить "косячки" и скинуть немного цену, а не тупо впарить кому-то это барахло.
Извини BOSS, но терпения уже нет. Твое молчание просто достало.