Волгомученик
Заблокирован
- Реакции
- 600
- Баллы
- 265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Привет всем, есть вопрос по осаго, может кто сталкивался и сможет помочь. Суть: в июне попал в дтп, въехали в зад. Так как был какой то форум, то гайцы прилетела через 15минут и всё оформили минут за 15-20. Спросили раненых нет? Ну вроде все живы....но. Поехал дальше и почувствовал что укачивает и начинает тошнить. Три раза вырвало пока доехал до дачи, лёг спать в надежде что пройдёт, но утром пришлось ехать в местную больницу за 30км. (справка что был на приёме и диагноз -сотрясение мозга есть) На следующий день за мной приехали и отвезли в питер, утром уже следующего дня пошёл в поликлиннику и был отправлен на скорой в болничку с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела. Но подав все справки в СК., она сначала все сроки прошляпила, а спохватившись когда я туда приехал( правда СК московская, а у нас типа представительство) начали метаться. И в итоге с опозданием на 20 дней, мне по почте прислали заказным отказ в выплате. Так как типа по закону об осаго, при пострадавших должно быть указано сотрудниками гаи, что есть пострадавшие. А у меня стоит что пострадавших в дтп нет. Кто в курсе что можно предпринять (про юристов, адвокатов сам в курсе, но ценник) и как составить иск или заявление в суд и как обосновать сумму притензии к СК.