добрый день, нужна помощь по этому двигателю, сгорели провода от катушек до блока управления, у меня были почему то без оплетки и рядом с двигателем и в итоги они сплавились вместе, с катушек пропала искра, помоги новые провода сделать если у кого есть такой двигатель посмотрите у вас куда и от какой катушки идут провода на блок, там 2 фишки судя по всему:
1 провод идет с блока от маленького разъема бело-черный провод на катушку для свечей 2,3
2 ой провод был черный для катушки со свечами 2,3 куда на блоке он шел я не смог определить
3й провод коричневый с розовой полоской идет от катушки 1,4 свечи, на блок на разъем 26 pin, подключаться должен нижний ряд с право налево
4ый провод желтый с голубой полоской идет от катушки 1,4 свечи на блок на разъем 26 pin, подключаться должен нижний ряд первый провод слева.
Напишите кто сможет так ли это, и посмотрите пожалуйста куда идет черный провод от катушки со свечами 2,3 его место положение я не смог определить
Добавлено через 14 часов 27 минут 47 секунд
так не кто и не откликнулся, проблему решил сам:
1 - провода все я правильно написал, черный провод ненужный он дублирует массу на вторую катушку достаточно подключить 1 коричневый с розовой полоской на каждую катушку.
2 - коричневый провод с розовой полоской идет на 30 см от блока управления двигателем в общем жгуте и потом скручен ещё с 4мя проводами такой же раскраски внутри жгута, моя ошибка была в том что посмотрев электрическую схему я не сразу понял что этот провод может быть там скручен и пракинул целый провод минуя эту скрутку напрямую к катушкам в итоге нечего не работало, в последующем припояв этот провода к тем 4м все заработало. :gaz_love: