Тебе везёт.У меня болит шея,весь левый бок,область таза с права,левая голень,оба голеностопа и ещё с головой немного не дружу,но в Таштагол собираюсь.Больше всего переживаю что деньги скоро кончатся.Лет 20 не был на больничном.Оказывается болеть очень дорого.Спина болит
Добавилзапиши нас с супругой
У меня немного планы изменились.Наталья дочь приезжает домой на каникулы и хочет с нами рвануть на рождество.У тебя там случайно не осталось транспортного места где ни будь в багажнике.Транспортные места забронированы
Редактируй дальше.С нами едет дочь.Отдаю ей своё забронированное место в спальне.А мне выделите коврик где ни будь у порога.Хотя у вас в подъезде можно расположить пару комфортабельных палаток.Пост №8 отредактировал
Возьми надувной матрас.А мне выделите коврик где ни будь у порога
Соседи не поймуту вас в подъезде можно расположить пару комфортабельных палаток
Помнится два места нашлось в коридоре под компьютерным столом... :haha:А мне выделите коврик где ни будь у порога.
шикарно.можно двуспальный надувной матрас положить
Значит поедем на Баргузине, места хватитУ тебя там случайно не осталось транспортного места где ни будь в багажнике.
у меня пару получится взятьВозьми надувной матрас.
Значит поедем на Баргузине, места хватит
у меня пару получится взять
Uncle SEM, SwElectro, вы их что, коллекционируете?
Uncle SEM, SwElectro, вы их что, коллекционируете?
Отлично.поедем на Баргузине, места хватит
И у меня два.вы их что, коллекционируете?
Я тоже это практикую.покупаем вскладчину.
Эт точно.волговоды нигде не пропадут
у меня дома тоже парочка заваляласьвы их что, коллекционируете?
у меня пару получится взять
Два у меня
И у меня два.
Я начал подумывать о спасении денег вложением в матрасыу меня дома тоже парочка завалялась