Cheshire,
1 полка предпочтительнее, хотя научно это не доказано.
2 чем выше саб тем больше места снизу, ЦЕЛЬ: вместить короб саба и внутри короба оставить место между магнитом саба(нижней точка) и дном короба. кроме того поднятие полки позволяет вытащить саб между сидений, 12шка все таки
3 тест на внимательность
полка крепится к железной полке(тому что от нее остается) саморезами из багажника(чтоб не гуляла) Железная полка вырезается под размер короба(в железной полке дырка в центре прямоугольная четко под размер короба т.е. короб через эту дырку может пролезть в салон) в полке шпильки через которые к ней прикручивается короб
никаких усилений не делал
не основные:
1 изначально и была связка Пионер двд с выдвижным монитором и ГУ Эклипс. такая установка занимает много места( два дина) Затем планировал собирать Алпайн, либо двумя аппаратами либо одним. В итоге было принято единственно ПРАВИЛЬНОЕ решение, плюнуть на качество звука (идеального звучания добиться исключительно сложно, а в Волге практически невозможно из-за ее кузова и салона) и сделать просто ОЧЕНЬ хороший звук и мультимедиа( основное назначение - развлекать меня любимого)
После установки Пионера 7900 Имеем:
а ДВД 6:1 канал (Центр для фронта и уентр для тыла)
б ТВ (установлен тв тюнер Пионер)
в Блютус модуль для Хэнд Фри (телефон)
г Звук через процессор временных задержек
д возможность подключения ЮСБ адаптера(флешки)
е возможность подключения ДВД чейнджера
ж Пульт на руле (такой есть кажется только у Пионера)
з Белая подсветка ГУ(под общий стиль панели)
и Строгий внешний вид в отличии от Алпайна (соответствует Волге и нравится мне)
И главное, всем этим управляешь с сенсорного экрана ГУ( только одна голова а столько возможностей)
2 Снял и выкинул ибо работать перестали, в причинах разбираться не стал, торсионы меня более чем устраивают
3 очень сложно с учетом такой установки(точнее не возможно!!!) для откручивания амортизатора залазить в багажник и орудовать двумя ключами(1 накидной для гайки и 2 ключ для штока)
теперь из багажника только накидно или головка, который одевается и держать его не нужно, а сам аморт откручиваеь ключом снизу за шестигранник(он же переходник для установки амортизатора от газели)
ПЫ СЫ ГУ Пионер 7900 Имеет отдельный выносной процессор ,вся разводка на усилители или акустику ведется от него, так же как и все подключение внешних источников сигнала идет через него. Процессор с ГУ связан двумя шинами (кабелями)
фух.. написал...
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Вот я тоже озадачен размещением саба. Или ставить две 10" или один 12".
МаНьЯк, скажи свое мнение.
да без разницы, тут главное что за сабы и что за усилители. Две хорошие десятки возможно интереснее одной 12 ки. Но такая схема сложнее
А одна ХОРОШАЯ 12 шка вполне отыграет за две 10ки
У меня как видишь вообще две 12 шки