что есть такое "самопотухающийся плафон" ???
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
по моему на заднеприводной волге автозапуск не реален - банально ручник не удержит 2х тонную махину на уклоне - а скорость уже втыкать нельзя. (почему-то блин производители МКП не сделали отдельную позицию рычага - стояночный тормоз коробкой, как на автомате)
Не знаю как у всех но у меня ручник исправен только первые пару недель после регулировки - дальше ослабевает и так снова пока не поддятнешь.
А так конечно хочется автоподзавод...
Я кстати что замечал у себя пару раз, что вентилятор печки после отключения зажигания продолжает работать на малых оборотах(где-то 1-2 деления) в машине тихо слышно его было отлично. Выключится ли он потом не проверял, сам выключал.
Кстати провел сегодня тест со снятием фишки с гены
Вот доказывает правильный алгоритм на мотороллере, что там зарядка генератора начинается только после запуска двигателя, снимая нагрузку с двигателя.Кстати провел сегодня тест со снятием фишки с гены
Вот доказывает правильный алгоритм на мотороллере, что там зарядка генератора начинается только после запуска двигателя, снимая нагрузку с двигателя.
надо собирать статистику, вот и всё, а условия могут быть разными, как и температуры двигателя.я вас умоляю)
-16 при простое 5 часов - с рабочей температуры едва ли остыл до -5 градусов по головке блока. это не условия для теста.
Ясн что дисплей не горит, но его слышно и воздух дул, по ощущениям где то на 1-2 деления, включал зажигание и вручную вырубалЧего то не понял. Если говорить про климат нового салона, то при выключении зажигания у него тухнет табло и уже не увидишь никаких делений и ничего не сделаешь?
вот видео моего запуска, трое суток стоянки, температура в эти дни была около -10 градусов, на момент запуска -12
не, ну тут хоть неделю стой - если акум в порядке, моя, например, заводится будто пять часов назад приехал.
аккуму уже 4 год пошел...
тут писали что и -10 не могут завести если авто больше суток стояло...
ну надо просто поднакопить статистики.@AlekseyM,
Ну так я и писал что тест неполноценный)))
вот это подробнее, сейчас подобная проблема на 3102 Игоря Маркова.Ясн что дисплей не горит, но его слышно и воздух дул, по ощущениям где то на 1-2 деления, включал зажигание и вручную вырубал
Я знаю что недолжен, но походу не обязан)))Не должен вентилятор печки с выключенным зажиганием работать.
К сожалению подробнее ничего не могу описать, ловил этот глюк несколько раз, и до того как панель снимал(менял радиатор печки) и после, каких то симптомов когда он появляется не заметилну надо просто поднакопить статистики.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вот это подробнее, сейчас подобная проблема на 3102 Игоря Маркова.
вот видео моего запуска, трое суток стоянки, температура в эти дни была около -10 градусов, на момент запуска -12
https://youtu.be/u5uP15O12vk
Чего же ждать от неволговодов. Они то уж тем более не в курсе, что снаряженная масса Волги 1400кг...
ну не надо гадостей...-33 заводился с первого раза.П/с а вообще рулет ЗМЗ 406й - тот и в -36 заводился как будто и нет мороза ))) у Крайслера порог в -28, -30 - дальше стартер не может провернуть колено
ГАЗ 3102 тяжелее и больше 31105 + барахла полный багажник - инструменты. запаска. вода и омывайка, масла . антифриз и т.п. ))) реально в ней под 1,8 а если толстые пассажиры приясядут то и все 2 т.
... вряд ли вы Волгу гружёную под завязку толстяками оставите на ручнике на ночь под горку....:haha:
ну не надо гадостей...-33 заводился с первого раза.