Господа! Прошу совета как оторвать зеркало от лобового стекла. Хочу стекло поменять -посеченное всё. и каким клеем обратно его приговнякать. сенкью!
Хм...У меня машинка на солнце постояла,я потянулся к правой двери и задел данное зеркало - оно успешно отвалилось само вместе с железкой (правда на него было панорамное сверху одето - так что некий алгоритм- температуру повыше и плечо подлиньше).А приклеили его успешно в Мобискаре за 300 р.Зато насмерть...Господа! Прошу совета как оторвать зеркало от лобового стекла.
Ну и проблемы у людей! Мне на мойке без моего разрешения и без проблем оторвали С тех пор месяца 3 уже езжу - особых неудобств не испытываю. Собирался приклеить (клей в багажнике вожу - надо посмотреть - как он там?) Но хватает боковых зеркал, да и всякие торопыги дальним светом сзади не беспокоят.Прошу совета как оторвать зеркало от лобового стекла.
Ну и проблемы у людей! Мне на мойке без моего разрешения и без проблем оторвали С тех пор месяца 3 уже езжу - особых неудобств не испытываю. Собирался приклеить (клей в багажнике вожу - надо посмотреть - как он там?) Но хватает боковых зеркал, да и всякие торопыги дальним светом сзади не беспокоят.
Что же это так на ГАЗе схалтурили. У меня на 3110 салонное зеркало заднего вида одето на кронштейн, который в свою очередь прикручен двумя болтами к крыше над лобовым стеклом. А в случае с 31105 похожерешили немного сэкономить денешек и приклеели зеркало к стекоу. ХАЛЯВЩИКИ!
как аккуратно можно отклеить панорамное зеркало заднего вида от лобового стекла