В
Вовка
Новый мафын, когда на ходу приоткрываешь окно - тянет запах бензина.
Вроде везде сухо (и комфортно). Кто нибудь знает что за хрень?
Вроде везде сухо (и комфортно). Кто нибудь знает что за хрень?
похоже дело не в крышке а в горловине бака, так как горловина бака сделана так что недолжно быть выплескиваний топлива может что то там не приварили или отвалилось а конкретней нужно туда заглянутьVladimir написал(а):...тянет бензином...
У меня иногда просто в нос шибало бензинчиком...
Тоже долго искал, оказалось на поворотах через горло бензобака и даже через скважину ключа хлещет даже при неполном баке. Вроде крышка плотно закрывается. В продаже пока крышки с ключом или резинок ремкомплекта не нашел, самому профильные резинки вырезать не хочется. Может кто сталкиватся, подскажите как быть.
Крышка с ключом была вместе с новой машиной. Это что-у меня нестандартная крышка? Потом, патрубок внутри на ощупь есть, чего и куда варить? Горловина из ЛЮМИНИЯ. Что-то я так и не врубился.djnb написал(а):Купить нестандартную крышку и приварить патрубок. Видал такое.
Только надо сливать и бак отсоединять
Стандартную машину покупал без ключей на баке - у Вас наверно "эксклюзив". А если ляменевая горловина, так бак вряд ли такой же. Значит - пеходник в виде резинового патрубка наличествует. Может, отсутствуют хомуты, и тогда выплескиваться и вонять будет. Ищите и обящете.Vladimir написал(а):
Крышка с ключом была вместе с новой машиной. Это что-у меня нестандартная крышка? Потом, патрубок внутри на ощупь есть, чего и куда варить? Горловина из ЛЮМИНИЯ. Что-то я так и не врубился.
Да хомуты там есть, я еще и своих дополнительно поставил.boroda_ne написал(а):А если ляменевая горловина, так бак вряд ли такой же. Значит - пеходник в виде резинового патрубка наличествует. Может, отсутствуют хомуты, и тогда выплескиваться и вонять будет.