• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте
  • Клубная встреча в Москве
    Ваши предложения пишите тут! >

Двери выпирают

Wodan

Постоялец
Реакции
51
Баллы
139
ГАЗ 3102, проблемма в том, что двери какбы випирают из кузова, т.е. если смотреть с боку машины, то зазоры по периметру нормальные, но если посмотреть вдоль машины, то видно что двери надо бы "утопить" но я не совсем понимаю как это сделать.

Подскажите кто знает что делать.

Я так понимаю этап первый регулировка петель, но они вроде регулируются только "вдоль" кузова, а как их двигать в нужном мне направлении?

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Ответ: Двери выпирают

Смотря где выпирают у петель или у дверного замка, если у петель, то регулировать их, если у замка то замок... Я понимаю так что у замка, петли лучше не трогать, знаю по собственному опыту...

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

ГАЗ 3102, проблемма в том, что двери какбы випирают из кузова, т.е. если смотреть с боку машины, то зазоры по периметру нормальные, но если посмотреть вдоль машины, то видно что двери надо бы "утопить" но я не совсем понимаю как это сделать.

Подскажите кто знает что делать.

Я так понимаю этап первый регулировка петель, но они вроде регулируются только "вдоль" кузова, а как их двигать в нужном мне направлении?

Это болезнь наших машин как чешуя у рыбы очень дубовые резинки отрегулировать конечно можно только хлопать прийдётся как люком от танка!:spiteful:

Wodan

Постоялец
Реакции
51
Баллы
139

Выпирают поразному, т.е. каждая посвоему, но всё больше по периметру.

Всем спасибо за ответы, Вобщем я понял - точно никто не знает, но очень геморойно, да и последствия не предсказуемы, а если я понял правильно, то заморачиватся не буду, может потом в сервис отдам.
Да и поломалося машинка сегодня т.ч. временно вопрос не актуален.

Baurey

Завсегдатай
Реакции
552
Баллы
295

Гемоорройно не геморойно, а при терпении и смекалке спокойно можно выровнять всё! только надо хотя бы на шаг вперёд прикидывать что получится.
С одной дверью впервые можно прокалебаться весь день. а остальные сделать за полдня(в худшем случае). только возьми помощника и делайте вдвоём..
Прежде чем гнать на сервис - попробуй сам с напарником поправить хоть одну дверь - не получится - тогда отгонишь, а получится - сэкономишь хорошую сумму. Терять нечего...

Мы с родственником вдвоём (правда на тазе) двери регулировали - одному не сподручно. ни он, ни я , раньше никогда двери не выставляли.. всё получилось идеально за половину дня (4 двери). и не скажешь что двери неродные и когдато снимались, как и то что машина почти полностью в аварии сплющена(сварщик тоже спец ещё тот)....

Последнее редактирование:

SAD

Постоялец
Реакции
35
Баллы
160

У меня ещё сновья авто,водительская дверь у замка выпирала,а у петель наоборот утоплена.
На скорости усильвается шум встречного потока воздуха.У замка отрегулировал,дверь стала закрываться тяжелее,сейчас думаю,как отрегулировать у петель.

Последнее редактирование:
Сверху