или нечему гореть,или нечему поджигать,раз разорвало глушат,то скорее всего нечему поджигать,так что проверяй систему зажиганиячто с ней скажите
тоесть искра нормальная?синего цвета?на свечи идет ток
интересное кино..Ну да
а карб родной 151?Вот я тоже думаю может он мозги делает
у меня совсем недавно была похожая проблема,но дело оказалось в коммутаторе,а если дым чёрный,то смесь очень богатая.Мне отец летом говорил что дым черный идет, он говорит надо карб чистить, а ездила нормально
да,он у меня работал как хотел и машина такое вытворяла,что вспомнить страшно.коммутатор это же система зажигания ?
А что в Газели варианты есть не думаю что он крутил руками моторискру проверял , стартером крутил?
можно конечно,но я после этой прочистки промывал отдельно жиклёр холостого хода,ибо забилсяа карбюратор можно как нибудь почистить неснимая ? тем же самым балончиком ?
ты парень точно ку, ку тебе и невдомёк кроме одного способа о котором ты думаешь, подскажу тебе - можно ещё толкать автомобиль от себя на "задней передаче"А что в Газели варианты есть не думаю что он крутил руками мотор
а карбюратор можно как нибудь почистить неснимая ? тем же самым балончиком ?
Ты смог туда залезть ключом на 36 или там вроде 41 не помню я восхищен..Ключем крутил и проверял!
Ты сам кукутистый неадекваткто-нибудь уберите пжлста эту кукушку а то кукукает пастаянаты парень точно ку,
Я просто то что ка движок заводить так и проверялТы смог туда залезть ключом на 36 я восхищен..
не понятно каким ключом?Я просто то что ка движок заводить так и проверял
это вот это же холостой ход ?
зажиганияне понятно каким ключом?