Ребята! может не в тему? Я в электрике не силен, помогите!!! сегодня снимал замок зажигания и при установке коротнул!!! на замке , ну в той пластмасске в которой контакты папа торчит я его и замкнул, массу то я снимал то одевал по ходу я ревизию контактов делал, вот забыл снять.... вышибло пред на 60 амп... на крыле, поставил новый, все норма.. завел поехал и оппа! на бортовичке напряжение норма -13.8... и появилось СВЕРХУ 1..1.5 вольта. На стрелке как будто зарядки нет, температуру показывает завышенную на гр.5-8... и чем больше включаю потребителей тем ТУСКЛЕЕ сама приборка и сильнее начинают врать эти два показателя, но бортовик все показывает правильно, фары светят нормально печка дует норма...и кстати вроде как стартер по шустрее крутить стал! и все осталось по прежнему..только вот ЭТО!!!! РЕБЯТА!!! помогите!! завтра ехать на дальнее расстояние а тут. СПАСИБО!!! Подозреваю замок, я его замкнул и подпалил наверное..... ну может быть... только не пинайте! в поиске замучился..... вокруг да около..... заранее спасибо!!!