От Астрахани пост в Линейном, а следующий только в Элисте на въезде и на выезде. Дорога голая степь, не все операторы везде берут. Редко, но стоят, особенно в местах, где скорость ограничена. В Яшкуле довольно часто. Перед Элистой уйдешь налево на Ставрополь, как раз пост будет с левой руки, прямо будет город, а направо Волгоград по моему. Пойдешь по объездной Элиста будет с правой руки, там есть хороший спуск с хорошим подъемом, с ограничениями скорости, лучше сброситься. Перед выездом с левой руки должен быть памятник, дядька на коне с луком, где-то там должен быть (точно не знаю) поворот на Ставрополь. Перед Элистой справа заправка, с местным названием, я там всегда заправляюсь и кафешки. Нормальных заправок я там не встречал по мне эта лучшая. В Астрахани полный бак, в Элисте еще до полного. В Ставрополе гаишники очень ушлые. Время необходимое на дорогу я считаю так, путь умножаю на 1,5 и делю на 100. Полученого времени хватает на неспешную езду, с перекусом и заправками. А денег на бензин примерно выходит 1,7 руб. на километр.