В моём с завода было залито масло Shell (синтетика).
ну так это при замене, а не с завода... это разные вещи.при мне на всех ТО заливают...
У меня зелёный НОРД, по хрену мороз!какой номер у маслянного фильтра и какой антифриз залить, что бы полностью не менять, а долить, тк авто зимой стоять будет
А в моей умной книжке написаны всякие Лукойлы и т.п., и только в конце несколько импортных аналогов...В умной книжке написано рекомендовано ШЕЛЛ на ТО всегда его и лили .
Счас с гарантии слез его снова лить буду.А с завода шелл льют .
Ни разу не попадал на фильтр. Фирмы, да, разные. Последний брал, кося взгляд, но продавец успокоил, сказав, что недавно стали делать, значит всё ОК. И правда. Пока так.у меня ESSO на ТО лили,а с завода кака была неизвестная.
а фильтр не факт что подойдет, я один раз купил не тот, мож брак был, резьба чуть менье чем надо, пришлось в помойку лезть искать старый, чтоб до магаза доехать)))
Это откуда такая инфа..??? на ТО спрашивал...А ни кто не знает,что заливают на заводе...И это на гарантийке..В "Инкоме" в Тушино..или "Мобил-1"..или то,что привезёшь..А с завода шелл льют .
Это откуда такая инфа..??? на ТО спрашивал...А ни кто не знает,что заливают на заводе...И это на гарантийке..В "Инкоме" в Тушино..или "Мобил-1"..или то,что привезёшь..
Это откуда такая инфа..??? на ТО спрашивал...А ни кто не знает,что заливают на заводе...И это на гарантийке..В "Инкоме" в Тушино..или "Мобил-1"..или то,что привезёшь..