Алекс 88
Завсегдатай
- Реакции
- 13
- Баллы
- 230
Итак, начнём. Обзаведясь ГАЗ 31029 я сразу начал замечать после тойоты что все стрелки приборов дёргаются и показывают порой странные и страшные вещи! Зарядка почему то в плюсе только первое время после запуска двигателя, затем либо в минусе, либо ноль, хотя зарядка есть. Указатель топлива тоже то ноль то полбака кажет. Ну с ними ещё как то можно смириться, просто не обращать на это внимание, если совсем в минусе, тогда уже голову греть! Указатель температуры нормально работает, спасибо и на этом! А вот что меня сильно озадачивало, и пока ещё озадачивает, так это указатель давления масла! Двигатель на обкатке после кап. ремонта, а он мне показывает то ноль, то начало полосатой шкалы, то её конец! И вообще сколько это? Какой моряк эту тельняшку туда прилепил, а цифры поставить не додумался?! Короче датчик, который и исправный то не поймешь что показывает, а такой тем более мне категорически не понравился! И не работали часы на панели. В общем купил я сегодня указатель давления масла от УАЗа, датчики давления тоже от него, и поставил его вместо часов. Встал, как там и был. Ещё не подключил, но на днях постараюсь это исправить и поделюсь результатами.