Юлия 214
Постоялец
- Реакции
- 811
- Баллы
- 185
Конечно скинем! Сегодня!Фотки Василинде можешь скинуть?
УЖЕ СКИНУЛА!
Последнее редактирование:
Конечно скинем! Сегодня!Фотки Василинде можешь скинуть?
Я так понимаю что нет! Это работа Саши (Снайпера) где то каким то образом удалось заснять. Но она же ведь просто красавица !!!))):gaz_love_girl:У нас 21-я волга появилась?
21 бежевую я притащил. Прикольный аппарат) Все оригинальное (почти).Страшно правда не за рулем, ну да ладно, зато мягко)) Кстати тЕмный. паренек 1,5 года ездит. Может и получится еще на встречу вытащить. Занятой больно. Для души как говорится взял.Ух ты! У нас 21-я волга появилась? Это кто такой был?
Странно???? А как же остальные???Было много народу! Я, Александр777,Снайпер, Алесик Иван, Maverik NSK,Burik, может еще кого ни будь забыла?))))но встретил
Vitaless84
Ну и где весь народ? Я приехал с Вовкой в 21:00 на пустую парковку!)
Ну и где весь народ? Я приехал с Вовкой в 21:00 на пустую парковку!)
Как мне показалось, Кантеру вообще пофигу было где и как ехать))) И поребрик ему не помеха) А так не плохо, да. У меня 2 дня потом из машины запах резины выветривался))CANTERу места не хватает