• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Снять ручку стеклоподъемника

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Как ее снять? Так же как на ОКЕ(на любом тазике) не получается ее снять, хотя выглядит она так же.

KIRILL

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Там гвоздик такой есть его выбить и сама выйдет!
Берешь молоток и гвоздь вставляешь и выбиваешь на рисунке он красный надеюсь понятно!)

Вложения

• Бе.JPG
    Бе.JPG
    3.2 KB · Просмотры: 82

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
у меня объемная обшивка дверей.. там не так, там этот кругляш под ручкой утоплен в ямку в панели двери.. никакой такой ножки как на рисунке там нет, или ее не видно по крайней мере, и подобраться туда не представляется реальным

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
у меня объемная обшивка дверей.. там не так, там этот кругляш под ручкой утоплен в ямку в панели двери.. никакой такой ножки как на рисунке там нет, или ее не видно по крайней мере, и подобраться туда не представляется реальным

На кругляш нажми он отойдет, там все и увидеш:) (вздумаеш менять ручки ставь металлические, пластмассовые разваливаются)(в техкоме есть в сабурово)))))))))))

Последнее редактирование:

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Как ее снять? Так же как на ОКЕ(на любом тазике) не получается ее снять, хотя выглядит она так же.

Не пожалей денег, купи стеклоподъемники! (хотбы только передние)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
XRMiPO, круглую фиговину надавливаешь в сторону обшивки а дальше
Там гвоздик такой есть его выбить и сама выйдет!
Берешь молоток и гвоздь вставляешь и выбиваешь на рисунке он красный надеюсь понятно!)
Только молоток, это как то грубо. Я выпихивал этот шпинёк круглым натфилем с небольшим усилием.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Фсе верно народ говорит: нажимаешь на кругляш посильнее К обшивке, сразу покрути чуть ручку и увидишь. Незнаю как на других авто, но на моей они вынимаются и вставляются только определенным концом (с одной стороны ента пимпочка ровная и гладкая, с другой чуть толще и со шлицами). Для съема ручек я примостырил чуть искривленное тонкое шило (када-то погнул, выпремлять не стал - им очень удобно). При сноровке снятие ручек - дело 5-ти секунд.:drinks:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
ручка может быть от 24 волги. я тут недавно менял на задних дверях весла и столкнулся в магазине с тётенькой...говорю есть разница? она в ответ - да нет! вот смотрите и выносит две ручки мне...посмотрел только дома. на одной написанно для 31029 ,на второй для 24. для 029 конструкция со шпиньком(как на рисунке), а вот для 24 по другому. там шпинёк заменен пластиковым фиксатором. ща попытаюсь на пальцах обьяснить. .. он как бы сверху утапливаемой внутрь обшивки кругляшки. эдакая пластинка...посередине прорезь. как то так ...

Сверху