![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Как многие уже заметили, в правом верхнем углу форума, у нас заработало хранилище файлов.
Я потихоньку буду заливать туда то, что у меня есть (1.5 гб книг о Волге), конечно это всё не мое добро, присланное (отзовись, кто мне всё это заливал на фтп!). Также, если у вас есть файл, который необходимо залить или вы нашли файл, который есть на форуме и считаете, что он должен быть в этом хранилище, то кидайте сюда ссылки на сообщение. Понятно, что файлы должны быть важны всем, а не только вам (к примеру, личные файлы) ![]() Конечно, если есть комментарии, вопросы по хранилищу, можно также писать сюда.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 23.10.2012 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
Re: Хранилище файлов
Leo, мы там сможем хранить наши радийные файлы? Есть ли ограничения на размер файла?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Царь, просто царь
|
какие именно? Если наши именные программы, то, да, конечно, без проблем. Пришли мне ссылки на сообщения, где есть эти файлы.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Житель
Клубовец
Записей в дневнике: 37
Солидарность: 1,114 Репутация:
999 (Наездник) |
Про помпы для 406:
http://www.zmz.ru/data/content/131/file.1279285292.pdf Взято отсюда http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...5&postcount=48 Насос водяной 406.10 назначение материал маркировк (1.85 Мб)
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2012 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Царь, просто царь
|
Большая просьба, если файл не приаттачен к какому-либо сообщению на форуме, то аттачить прям в эту тему.
Проблема в том, что у меня интернет на отдачу не очень и я буду просто брать фалы с темы. Спасибо.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Житель
Клубовец
999 (Наездник) |
Leo, не получается файл "прицепить":
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ГУРУ
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 29.11.2006
Авто: Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI, Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI, Соболь 2752 Е3 ЗМЗ 40524
Солидарность: 1,146 Репутация:
8749 (Автослесарь) |
А для кого оно, только для актива?
У меня выдает "Royal257, вы не имеете прав для доступа к этой странице....." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Царь, просто царь
|
Цитата:
конечно. попробуй еще раз. Добавлено через 14 минут 40 секунд Royal257, должно работать.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Житель
Клубовец
999 (Наездник) |
Leo, 1й прицепился, 2й - нет -
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Царь, просто царь
|
nickm, ок, 2й я закачаю, спасибо.
И еще, я же не знаю ничего ![]() ![]() Добавил 1й файл пока в разное: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...94&postcount=4
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2012 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Житель
Клубовец
999 (Наездник) |
Leo, спасибо!
1й файл (file.1279285292.pdf) - каталог помп под маркой "2ной ресурс" от тазиков до уазов, 2й (file.1296130902.pdf) - типы и различия помп именно для 406 ДВС. Думаю, было бы лучше разбитие папок в файлохранилище сделать по аналогии с разделом "Гараж" форума.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Царь, просто царь
|
это тоже самое, что "Насос водяной 406.10 назначение материал маркировка" ?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Мне так кажется. А частности: двигатель и (что там еще?) можно сделать в разделе Двигатель, как автомобили.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
изучай матчасть, пригодится за бугром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бывалый
Клубовец
Солидарность: 95 Репутация:
712 (Наездник) |
Почему я не могу залить файл? Кто-нибудь будет следить за файлообменником?
"в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле" Антуан де Сент Экзюпери В русском языке есть замечательное слово из трех букв... И означает оно НЕТ... Но пишется и произносится совершенно по другому! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |