![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Исключение из клуба.
Довожу до общего сведения: Активом и Администрацией клуба принято решение об исключении из клуба клубней которые владеют картой, не оплачивают её более полугода (180 дней) и не сдают её.
Неплательщикам в Л.С. будет отправлено предупреждение и дана неделя на исправление ситуации, а именно: 1. Можно оплатить карту. 2. Можно сдать карту. В случае невозможности произвести данные действия в течении недели, следует отписать в Л.С. мне. Те, кто не предпримет никаких действий, будут исключены из клуба.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. Последний раз редактировалось Leo; 30.10.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
Солидарность: 320 Репутация:
6184 (Супер Пилот) |
Re: Исключение из клуба.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Клубовец
Изображений: 15
Солидарность: 108 Репутация:
3082 (Шофёр) |
господи мужчины, зачем же вы так усложнили спор и полезли в какие то сложные дебаты...
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старейший
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 19 Репутация:
12159 (Супер Мастер) |
Ну ненадо так с новичками то.. мордой об стол.... он вообще то Актив Клуба.. в отличии от тебя
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, назло мамке уши отморожу. ![]() ![]() Аааа... Ждём раскаивания... ![]()
![]() |
#65 |
Общительный
Солидарность: 0 Репутация:
257 (Чайник со свистком) |
Да дело не в дате регистрации)))) А в понимании банальном)))) Как я понял просили не раз и два, не в обиду конечно, но виноваты сами....Вот пока петух в одно место не клюнет наш человек никогда не пошевелится...
Тем, кому я нужен - останутся рядом. А кому не нужен - пойдут на *** и придут более достойные люди!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
А сли не оплативший Актив дружно порежет карты их забянт как вредетителей клубу?
ЗЫ: Из всего прочитанного поняла что имеешь подпись Карта не оплачена. Заткнись и сиди молча. Заплатил имеешь право голоса не заплатил дверь там))))) Жду изгнания не сдать не оплатить не имею возможности (по личным причинам). Но мнение своё скажу с такими резкими движениями по чистке Актива нового точно не прибавица. ИМХО Последний раз редактировалось Моль; 30.10.2010 в 11:11. |
![]() |
![]() |
#67 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
заплатят 50р каждый и получат новые))))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
#69 |
Общительный
257 (Чайник со свистком) |
Не вижу в этом смысла если честно...удовлетворение получить чтоли???
Тем, кому я нужен - останутся рядом. А кому не нужен - пойдут на *** и придут более достойные люди!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Вопрос адресован не вам.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
тада
|
![]() |
![]() |
#72 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Ещё чуть-чуть и на нас всех тут посыпятся карты, причём совершенно бесплатные.
![]()
#73 |
Заблокирован
Знач надо как обьявление повесить и все.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Житель
Клубовец
Солидарность: 1,067 Репутация:
3039 (Шофёр) |
Да нет, не "просто" это! Даже жителям Москвы или Питера придётся куда-то ехать, с кем-то встречаться и т.д. ... Фактически для жителя мегаполиса с его пробками, толпой и т.д. это означает "УБИТЬ" ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! А жителям регионов??? На почту чтоли идти? Тратить время на оформление посылки или ценного письма, как там это называется... И ради чего? Чтобы остаться клубовцем. Но... ПОВТОРЮ ВОПРОС: ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ ТОТ, КТО НИКОГДА КАРТЫ НЕ ИМЕЛ, В КЛУБЕ ОСТАНЕТСЯ, А ТОТ КТО ИМЕЛ (И , ЗАМЕТЬТЕ, ОКАЗЫВАЛ КЛУБУ ПОМОЩЬ!) , НО НЕ "СДАЛ"- С ТРЕСКОМ ВЫЛЕТИТ??? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Последний раз редактировалось Burlack; 30.10.2010 в 11:38. |
![]() |
![]() |
#75 |
Мудрейший
6434 (Супер Пилот) |
Burlack, Вот ты сам про партбилет заикнулся. А что такое партбилет? Это показатель принадлежности к определенной организации. Карта актива - то же! И потом за ПОЛГОДА не найти возможность оплатить или вернуть карту - это проявление наплевательского отношения к клубу. Неуважения к людям, в нем состоящим. Почему-то все недовольные рассматривают клуб с точки зрения "Мне должны", а не как правильнее "Я должен"!!!
Социальные закладки |